Oat Butter

  • Erinnert dich an Bananenbrot-Teig
  • Natürlicher, dezenter Bananengeschmack – kein künstliches Aroma
  • Aufstrich auf Haferbasis
  • Textur Upgrade: weicher, cremiger, buttriger
  • Mit gerösteten, karamellisierten Mandelstückchen
  • 15g Zucker pro 100g
  • Mit Bourbon Vanille und Ceylon Zimt verfeinert
  • Bio, vegan & glutenfrei
EUR 6,99 EUR 34,95 / kg

Nährwerte Pro 100g

Energie (kJ) 2481
Energie (kcal) 599
Fett 47
davon gesättigte Fettsäuren 16
Kohlenhydrate 34
davon Zucker 15
Ballaststoffe 7,8
Eiweiss 6,0
Salz 0,88

Das ist drin

Zutaten: Glutenfreies Hafermehl 33,1%, Sheabutter, desodoriertes Olivenöl, gefriergetrocknetes Bananenpulver 8,6%, Kokosblütenzucker, karamellisierte Mandeln 5% (Mandeln 4,3%, Kokosblütenzucker, Kokosblütensirup, Meersalz), Dattelpulver, Ceylon Zimt 0,5%, Meersalz, Bourbon-Vanillepulver

Kann Spuren von Sesam, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Hafermehl

Sheabutter

Olivenöl

Bananenpulver

Kokosblütenzucker

Mandeln

Dattelpulver

Ceylon Zimt

Meersalz

Vanillepulver

Teiggenuss im Glas – ein neues Erlebnis!

Stellt euch vor, ihr könntet den Teig eines Bananenbrots direkt aus dem Glas löffeln! Genau das ist die Idee hinter meiner neuen Oat Butter Banana Bread. Mit einer einzigartigen Konsistenz, die teigig, buttrig und knusprig ist, bringen wir den Klassiker Bananenbrot in eine völlig neue Form – direkt als cremigen Genuss im Glas. Einfach unwiderstehlich!

Bananenbrot trifft auf Hafer – für den ultimativen Teiggenuss!

Wer liebt es nicht, beim Backen ein bisschen Teig zu naschen? Meine Oat Butter Banana Bread macht genau das möglich – der Teiggeschmack eines frischen Banana Breads, verfeinert mit hochwertigem Bananenpulver, Ceylon Zimt und Bourbon Vanille. Hierbei ist der Bananengeschmack wirklich natürlich und eher dezent – kein künstliches Bananenaroma! Die karamellisierten Mandelstückchen sorgen für das gewisse Extra, das jeden Löffel zu einem echten Genuss macht. Die perfekte Balance aus Teig und Bananenbrot Genuss!

Vielseitig und bewusst – der perfekte Teiggenuss!

Ob als Brotaufstrich, Topping, Snack Bällchen oder einfach direkt aus dem Glas – meine Oat Butter Banana Bread ist der ideale Begleiter für alle, die sich nach einem köstlichen, aber bewussten Genuss sehnen. Mit 15g Zucker pro 100g und ganz ohne künstliche Süßstoffe oder Aromen, bleibt die Süße und der Bananenbrotgeschmack natürlich und authentisch. Dazu kommt die Power von glutenfreien Haferflocken und hochwertigem Olivenöl. Ein Teiggenuss, den du jederzeit genießen kannst – ohne Reue!

Gut zu wissen