Chocolate Santa Pam (bio)
- Bio & vegan
- 70% Kakaogehalt
- Mit Fairtrade-zertifiziertem Kakao
- Glutenfrei
- Ohne Rohrzucker mit Kokosblütenzucker gesüßt
- Recylingfähige Pappverpackung
Jetzt kannst du mir den Kopf abbeißen!
Mein schokoladiges Herzensprojekt
Hast du im Winter auch plötzlich viel mehr Lust auf Schokolade? Anstatt die bekannten Zuckerbomben und den künstlichen Krams zu futtern, wollte ich schon immer meine eigene cleanere und zartbittere Variante der typischen Weihnachtssüßigkeiten haben, was mit meiner Chocolate Santa Pam endlich Realität geworden ist.
LECKER DURCH DIE WEIHNACHTSZEIT
Für mich hat schlechtes Gewissen nichts an Weihnachten verloren. Lieber genieße ich die Zeit mit meiner Familie und schlemme nach Herzenslust. Wer trotzdem bewusst auf seinen Körper achten möchte, kann das jetzt ganz einfach tun, dank meiner natürlichen Zutaten in hochwertiger Bio-Qualität. Deswegen lagen mir diese beiden Projekte auch so am Herzen.
Still deine Lust auf Schoki
Nährwerte Pro 100g
Energie (kJ) | 2302 kJ |
Energie (kcal) | 550 kcal |
Fett | 40 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25, 5 g |
Kohlenhydrate | 31,6 g |
davon Zucker | 25,9 g |
Ballaststoffe | 15,3 g |
Eiweiss | 9,5 g |
Salz | 0,12 g |
Das ist drin
Zutaten: Kakaomasse, Kokosblütenzucker 28,7%, Kakaobutter
Alle Zutaten sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kakaomasse
Kakaobutter
Kokosblütenzucker