![](http://glcms.azureedge.net/600/1a83d9ef-988e-4d17-8ec4-36cec7f9ce57.jpg)
Creamy Nut Butter
- Bio & vegan
- Glutenfrei
- Je nach Temperatur streichzart oder flüssig
- 50 % weniger Zucker als vergleichbare Nut Butters
![](http://glcms.azureedge.net/184f7080-0225-4d0c-8377-85185c727875.png)
![](http://glcms.azureedge.net/a17ddb07-e907-425d-9c09-7fe2b158a0a7.png)
Nährwerte Pro 100g
Energie (kJ) | 2383 |
Energie (kcal) | 574 |
Fett | 41,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 31,3 g |
davon Zucker | 10,1 g |
Ballaststoffe | 7,9 g |
Eiweiss | 14,2 g |
Salz | 0,10 g |
Das ist drin
Zutaten: geröstete Haselnüsse 60 %, Kakaopulver 10 %, Mandelpaste aus gerösteten Mandeln, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Dattelpulver, Kokosöl, Meersalz
Alle Zutaten, bis auf Meersalz, sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
![](http://glcms.azureedge.net/d3f71572-9087-4c9b-937f-d4c287e69bd1.jpg)
Haselnüsse
![](http://glcms.azureedge.net/8ab6fbd1-1c67-44d9-a116-a97e4e2c73d3.jpg)
Kakaopulver
![](http://glcms.azureedge.net/2467d99d-801f-4be3-bc1f-b2f2ea2cf42f.jpg)
Mandelpaste
![](http://glcms.azureedge.net/a9cdedd1-46cc-477a-8c52-26925676d536.jpg)
Kokosblütenzucker
![](http://glcms.azureedge.net/2b028961-5d7c-4a64-9843-2cccb79bd957.jpg)
Kakaobutter
![](http://glcms.azureedge.net/c7123f27-1d16-4bc4-a555-f245b37abbad.jpg)
Dattelpulver
![](http://glcms.azureedge.net/3c166611-db7c-4d2a-aeed-6ecf5c2542cc.jpg)
Kokosöl
![](http://glcms.azureedge.net/67f639e1-9a91-40e1-b3ec-fbedfe5f3601.jpg)
Meersalz
![](http://glcms.azureedge.net/bed99475-8d60-4b47-a66d-18c78213ce76.jpg)
AUF WOLKE CACAO DREAM
Jetzt wird's (fast) zu traumhaft, um wahr zu sein! Dieses leckere Kakao-Träumchen ist meine Naturally Pam Antwort zum klassischen Schokoaufstrich. Perfekt für Brot, auf Porridge oder – mein Favorit – direkt vom Löffel. Zwei Texturen deiner Wahl und mit 60 % Haselnussgehalt, einer Extraportion Mandeln, 10 % herbem Kakao und nur 10,1 g Zucker auf 100 g. So können sich die Nährwerte und die hochwertigen Inhaltsstoffe wirklich sehen lassen. Und ja, richtig gesehen: Es hat 50 % weniger Zucker als vergleichbares Nussmus! Außerdem findest du hier kein Palmöl, Rohrzucker, Milchpulver, keine Emulgatoren oder Aromen.
![](http://glcms.azureedge.net/0c1bd891-5b84-4a6e-890f-dbd316e6d843.jpg)
CREMIGER CLOU
Das Genialste ist, dass sich die Textur je nach Temperatur verwandelt: von super streichzart zu fabelhaft flüssig. Erwarte also kein klassisches, öliges oder hartes Nussmus – sieh es eher als einen buttrig-zarten Aufstrich und eine drizzelbare Soße zugleich. Die Entwicklung dieser einzigartigen Kombi hat ganze 2 ½ Jahre gedauert. Aber was lange währt, wird richtig gut! Ca. 25-26 °C sind hier der „Schmelzpunkt“. Stelle sie dafür – je nach Jahreszeit - auf die Fensterbank, Heizung oder deine benötigte Menge 2 Min. in den Ofen. Unter 25 °C wird sie dann wieder fester, dennoch streichzart. Im Kühlschrank kannst du das Abkühlen beschleunigen.