Naturally Pam

Cocoa Love Bundle

  • Bio & vegan
  • Ballaststoffreich
  • Ohne Rohrzucker
  • Keine künstlichen Geschmacksverstärker, Farbstoffe oder Konservierungsstoffe
  • We made too much
EUR 9,99 EUR 15,56 EUR 28,54 / kg

Das ist drin

Zutaten: 2x Chocolate (bio) , 2x Nut Clusters Crunchy Cocoa (bio)

2 x Chocolate (bio)

2 x Nut Clusters Crunchy Cocoa (bio)

Gut zu wissen

    <!-- Begin Frage -->
    
    <!-- Ende Frage -->
    
    <li>
        <label class="chocolate">
            <input type="checkbox" class="trigger" checked= "true">
            <p class="question"><span>Was sagt der Kakaoanteil über die Schokolade aus?   </span></p>
            <p class="answer">
    

    Je höher der Kakaoanteil, desto dunkler und hochwertiger die Schokolade. Der Kakaoanteil bei der Naturally Pam Chocolate liegt bei mindestens 70 %.

    <li>
        <label class="chocolate">
            <input type="checkbox" class="trigger">
            <p class="question"><span>Was bedeutet das Fairtrade-Siegel auf dem Produkt?  </span></p>
            <p class="answer">
    

    Die für dieses Produkt benötigte Menge an Kakao wurde nach Fairtrade-Standards angebaut, gehandelt und geprüft. Fairtrade fördert bessere Arbeits- und Lebensbedingungen für zertifizierte Produzenten sowie den Umweltschutz. Fairtrade-Kakao kann als Mengenausgleich während der Verarbeitung mit nicht-zertifiziertem Kakao vermischt werden. Mehr auf fairtrade-deutschland.de/siegel.

        <li>
        <label class="chocolate">
            <input type="checkbox" class="trigger">
            <p class="question"><span>Warum Kokosblütenzucker?  </span></p>
            <p class="answer">
    

    Kokosblütenzucker wird aus den Blüten der Kokospalme gewonnen und ist eine Alternative zum weißen Haushaltszucker. Du kannst ihn genau wie normalen Zucker benutzen. Er hat den Vorteil einer besonders angenehmen und weichen Süße. Deinen Produkten und Gerichten verleiht der Kokosblütenzucker einen leckeren karamelligen Geschmack. Für uns ein Grund, warum wir in unseren Produkten ausschließlich den Zucker aus der Kokosblüte verwenden..

    <li>
        <label class="chocolate">
            <input type="checkbox" class="trigger">
            <p class="question"><span>Wie entsorge ich die Verpackung?   </span></p>
            <p class="answer">
    

    Für die Naturally Pam Chocolate haben wir zwei verschiedene Materialen verwendet. Die Papierverpackung besteht aus regulärem Papier und kann in der Papiertonne entsorgt werden. Die Zellulosefolie sieht zwar aus wie ein dünnes Plastik, ist es aber gar nicht. Du kannst die Verpackung tatsächlich einfach auf deinen Kompost werfen. Dann dauert es ein wenig, bis sich die Verpackung komplett aufgelöst hat. Die Bioabfallverordnung verbietet derzeit die Entsorgung von kompostierbaren Verpackungen im Biomüll – leider. Wir hoffen, dass sich die Abfallwirtschaft in Zukunft weiterentwickelt, denn theoretisch gesehen könnte unsere Folie zusammen mit dem Biomüll entsorgt werden. Wenn du also keinen Kompost zu Hause hast, musst du nach der aktuellen Regelung die gelbe Tonne benutzen.

                </p>
            </label>
        </li>
        
            <li>
        <label class="chocolate">
            <input type="checkbox" class="trigger">
            <p class="question"><span>Warum ist diese Verpackung umweltfreundlicher? </span></p>
            <p class="answer">
    

    Die Verpackung ist biobasiert und plastikfrei. Sie wird aus nachwachsenden Rohstoffen gewonnen. Das bedeutet im Umkehrschluss, dass zur Herstellung keine fossilen Brennstoffe benötigt werden - der Hauptkritikpunkt von klassischem Plastik.

            <li>
        <label class="chocolate">
            <input type="checkbox" class="trigger">
            <p class="question"><span>Was ist eure Öko-Kontrollstelle?</span></p>
            <p class="answer">
    

    Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

    </ul>