White Coconut
-
Tropische Kombination aus saftiger Kokosnuss und Hafer
-
Weiße, cremige Chunks
-
Buttrig weiche Konsistenz dank Shea Butter
-
Cremige Choco Chunks
Keine Wenig Viele -
Konsistenz
Trocken Weich Cremig
Ergänzt sich gut
Optionen wählen
White Coconut
-
Tropische Kombination aus saftiger Kokosnuss und Hafer
-
Weiße, cremige Chunks
-
Buttrig weiche Konsistenz dank Shea Butter
-
Cremige Choco Chunks
Keine Wenig Viele -
Konsistenz
Trocken Weich Cremig
White Coconut
-
Tropische Kombination aus saftiger Kokosnuss und Hafer
-
Weiße, cremige Chunks
-
Buttrig weiche Konsistenz dank Shea Butter
-
Cremige Choco Chunks
Keine Wenig Viele -
Konsistenz
Trocken Weich Cremig
"Diese Sorte schmilzt förmlich in deinem Mund! Mach die Augen zu und genieß einen kleinen Bissen Urlaub… das ganze Jahr über."

-
Zutaten:
glutenfreie Vollkorn-Haferflocken 25%, Kokosblütensirup 18%, Kokosnusspaste aus gerösteten Kokosnüssen 15%, Mandelpaste, geröstete Kokosnussraspeln 15%, geröstete, gehackte Cashewkerne 5%, Stücke aus weißem Kakaobuttererzeugnis 5% (Kakaobutter 2.8%, Kokosblütenzucker, glutenfreie Vollkorn-Haferflocken, Meersalz), gehackte Mandeln 5%, desodorierte Sheabutter, Meersalz, Vanillepulver
Kann Spuren von Sesam und Anderen Schalenfrüchten enthalten.
-

Ich glaube daran, dass gesunde Ernährung Spaß machen und einfach richtig gut schmecken darf. Deshalb entwickle ich jedes Produkt mit ganz viel Liebe – aus natürlichen Bio-Zutaten, ohne Schnickschnack und ohne leere Kalorien. Statt künstlicher Zusätze findest du bei mir:
- Pflanzliche Proteine für deinen aktiven Alltag
- Hochwertige Fette aus natürlichen Quellen
- Sanfte Süße aus Datteln, Kokosblütenzucker oder Reissirup – jedoch kein Übermaß davon!
- Durchdachte, komplexe Rezepturen - kein 3 Zutatenriegel
Euer Feedback





Gut zu wissen
Der Oat Bar ist ein glutenfreier Bio-Haferriegel und eignet sich besonders gut für den Heißhunger zwischendurch, als Snack vor oder nach dem Training, in der Kaffeepause oder als kleines Dessert.
Je höher der Kakaoanteil, desto dunkler und hochwertiger die Schokolade. Für den Oat Bar haben wir Schokolade mit 65 % Kakaoanteil verwendet.
Die für dieses Produkt benötigte Menge an Kakao wurde nach Fairtrade-Standards angebaut, gehandelt und geprüft. Fairtrade fördert bessere Arbeits- und Lebensbedingungen für zertifizierte Produzenten sowie den Umweltschutz. Fairtrade-Kakao kann als Mengenausgleich während der Verarbeitung mit nicht-zertifiziertem Kakao vermischt werden. Mehr auf fairtrade-deutschland.de/siegel.
Wir haben uns bei den Oat Bar Verpackungen für eine recycelbare Folie aus Monomaterial entschieden. Du kannst die Verpackung wie gewohnt mit dem Gelben Sack entsorgen.
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006







