Dark & White
-
Weiße, cremige Chunks und dunkler Kakao
-
Geschmacklich und optisch ein Erlebnis!
-
Dunkel & hell vereint - für alle Schoko-Lover!
-
Cremige Choco Chunks
Keine Wenig Viele -
Konsistenz
Trocken Weich Cremig
Ergänzt sich gut
Optionen wählen
Dark & White
-
Weiße, cremige Chunks und dunkler Kakao
-
Geschmacklich und optisch ein Erlebnis!
-
Dunkel & hell vereint - für alle Schoko-Lover!
-
Cremige Choco Chunks
Keine Wenig Viele -
Konsistenz
Trocken Weich Cremig
Dark & White
-
Weiße, cremige Chunks und dunkler Kakao
-
Geschmacklich und optisch ein Erlebnis!
-
Dunkel & hell vereint - für alle Schoko-Lover!
-
Cremige Choco Chunks
Keine Wenig Viele -
Konsistenz
Trocken Weich Cremig
"Langsam aber sicher entwickelt sich diese Sorte zum neuen Favoriten! Die hellen Chunks balancieren den dunklen Teig perfekt aus. Dieser Riegel ist wirklich ein kleines Meisterwerk."

-
Zutaten:
glutenfreie Vollkorn-Haferflocken 22%, Kokosblütensirup, Sonnenblumenkernpaste aus gerösteten Sonnenblumenkernen, Cashewpaste aus gerösteten Cashewkernen, Stücke aus weißem Kakaobuttererzeugnis 9% (Kakaobutter 3.6%, Kokosblütenzucker, glutenfreie Vollkorn-Haferflocken, Meersalz), Kakaopulver 8.5%, gehackte Mandeln 8%, desodorierte Sheabutter, Meersalz
Kann Spuren von Anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
-

Ich glaube daran, dass gesunde Ernährung Spaß machen und einfach richtig gut schmecken darf. Deshalb entwickle ich jedes Produkt mit ganz viel Liebe – aus natürlichen Bio-Zutaten, ohne Schnickschnack und ohne leere Kalorien. Statt künstlicher Zusätze findest du bei mir:
- Pflanzliche Proteine für deinen aktiven Alltag
- Hochwertige Fette aus natürlichen Quellen
- Sanfte Süße aus Datteln, Kokosblütenzucker oder Reissirup – jedoch kein Übermaß davon!
- Durchdachte, komplexe Rezepturen - kein 3 Zutatenriegel
Euer Feedback





Gut zu wissen
Der Oat Bar ist ein glutenfreier Bio-Haferriegel und eignet sich besonders gut für den Heißhunger zwischendurch, als Snack vor oder nach dem Training, in der Kaffeepause oder als kleines Dessert.
Je höher der Kakaoanteil, desto dunkler und hochwertiger die Schokolade. Für den Oat Bar haben wir Schokolade mit 65 % Kakaoanteil verwendet.
Die für dieses Produkt benötigte Menge an Kakao wurde nach Fairtrade-Standards angebaut, gehandelt und geprüft. Fairtrade fördert bessere Arbeits- und Lebensbedingungen für zertifizierte Produzenten sowie den Umweltschutz. Fairtrade-Kakao kann als Mengenausgleich während der Verarbeitung mit nicht-zertifiziertem Kakao vermischt werden. Mehr auf fairtrade-deutschland.de/siegel.
Wir haben uns bei den Oat Bar Verpackungen für eine recycelbare Folie aus Monomaterial entschieden. Du kannst die Verpackung wie gewohnt mit dem Gelben Sack entsorgen.
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006





