Creamy Nut Butter (bio) - 200g Cacao Dream

  • Bio & vegan
  • Glutenfrei
  • Je nach Temperatur streichzart oder flüssig
  • 50 % weniger Zucker als vergleichbare Nut Butters
EUR 6,99 EUR 34,95 / kg

Nährwerte Pro 100g

Energie (kJ) 2383
Energie (kcal) 574
Fett 41,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,6 g
Kohlenhydrate 31,3 g
davon Zucker 10,1 g
Ballaststoffe 7,9 g
Eiweiss 14,2 g
Salz 0,10 g

Das ist drin

Zutaten: geröstete Haselnüsse 60 %, Kakaopulver 10 %, Mandelpaste aus gerösteten Mandeln, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Dattelpulver, Kokosöl, Meersalz

Alle Zutaten, bis auf Meersalz, sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

Haselnüsse

Kakaopulver

Mandelpaste

Kokosblütenzucker

Kakaobutter

Dattelpulver

Kokosöl

Meersalz

AUF WOLKE CACAO DREAM

Jetzt wird's (fast) zu traumhaft, um wahr zu sein! Dieses leckere Kakao-Träumchen ist meine Naturally Pam Antwort zum klassischen Schokoaufstrich. Perfekt für Brot, auf Porridge oder – mein Favorit – direkt vom Löffel. Zwei Texturen deiner Wahl und mit 60 % Haselnussgehalt, einer Extraportion Mandeln, 10 % herbem Kakao und nur 10,1 g Zucker auf 100 g. So können sich die Nährwerte und die hochwertigen Inhaltsstoffe wirklich sehen lassen. Und ja, richtig gesehen: Es hat 50 % weniger Zucker als vergleichbares Nussmus! Außerdem findest du hier kein Palmöl, Rohrzucker, Milchpulver, keine Emulgatoren oder Aromen.

CREMIGER CLOU

Das Genialste ist, dass sich die Textur je nach Temperatur verwandelt: von super streichzart zu fabelhaft flüssig. Erwarte also kein klassisches, öliges oder hartes Nussmus – sieh es eher als einen buttrig-zarten Aufstrich und eine drizzelbare Soße zugleich. Die Entwicklung dieser einzigartigen Kombi hat ganze 2 ½ Jahre gedauert. Aber was lange währt, wird richtig gut! Ca. 25-26 °C sind hier der „Schmelzpunkt“. Stelle sie dafür – je nach Jahreszeit - auf die Fensterbank, Heizung oder deine benötigte Menge 2 Min. in den Ofen. Unter 25 °C wird sie dann wieder fester, dennoch streichzart. Im Kühlschrank kannst du das Abkühlen beschleunigen.

Gut zu wissen