All in einem Premium

  • Bio & vegan
  • Ohne Rohrzucker
  • Keine künstlichen Geschmacksverstärker, Farbstoffe oder Konservierungsstoffe
EUR 74,99 EUR 78,84 EUR 48,89 / kg

Das ist drin

Zutaten: 1 x Nut Clusters Peanut Cinnamon, 1 x Nut Clusters Crunchy Cocoa, 1 x Nut Clusters Peanut Choco, 1 x Granola Crunchy Classic, 12 x Clean Protein Bar Coffee Hazelnut, 12 x Crunchy Protein Nutty Choco,1 x Chocolate Chips

1 x Nut Clusters Peanut Cinnamon (bio)

1 x Nut Clusters Crunchy Cocoa (bio)

1 x Nut Clusters Peanut Choco (bio)

1 x Granola Crunchy Classic (bio)

12 x Clean Protein Bar Coffee Hazelnut (bio)

12 x Crunchy Protein Nutty Choco (bio)

1 x Chocolate Chips (bio)

Gut zu wissen

        <!-- Begin Frage -->
    
    <!-- Ende Frage -->
    
    
    <li>
        <label class="blue">
            <input type="checkbox" class="trigger" checked= "true">
            <p class="question"><span>Was ist Amaranth? </span></p>
            <p class="answer">
    

    Amaranth ist eine Pflanzenart, deren Körner ähnlich aussehen wie Hirse und auch so verwendet werden können. Der glutenfreie Sattmacher wird auch als Pseudogetreide bezeichnet.

    <!-- Begin Frage -->
    <li>
        <label class="blue">
                <input type="checkbox" class="trigger">
                <p class="question"><span>Was sind Chiasamen?   </span></p>
                <p class="answer">
            Chiasamen sind die Früchte der gleichnamigen Pflanze aus Mexiko. Die kleinen Samen werden auch als Superfood bezeichnet und sind eine Alternative zu Leinsamen. Sie stecken voller Proteine, sind bekannt durch ihren großen Anteil an Omega-3-Fettsäuren und anderen wichtigen Nährstoffen, haben aber nur wenige Kalorien.  </p>
                </label>
    </li>
    <!-- Ende Frage -->
    
        <!-- Begin Frage -->
    <li>
        <label class="blue">
                <input type="checkbox" class="trigger">
                <p class="question"><span>Was sagt der Kakaoanteil über die Schokolade aus?</span></p>
                <p class="answer">
            Je höher der Kakaoanteil, desto dunkler und hochwertiger die Schokolade. Der Kakaoanteil bei unseren Produkten liegt bei mindestens 70 %.</p>
                </label>
    </li>
    <!-- Ende Frage -->
    
        <!-- Begin Frage -->
    <li>
        <label class="blue">
                <input type="checkbox" class="trigger">
                <p class="question"><span>Was ist Inulin?  </span></p>
                <p class="answer">
        Inulin ist ein wasserlöslicher Ballaststoff. Gewonnen wird es aus natürlicher Agave und hilft den Clustern, zusammenzuhalten, ohne viel Sirup zu benötigen.</p>
                </label>
    </li>
    <!-- Ende Frage -->
    
        <!-- Begin Frage -->
    <li>
        <label class="blue">
                <input type="checkbox" class="trigger">
                <p class="question"><span>Was sind Kakaonibs? </span></p>
                <p class="answer">
     Das sind zerkleinerte Kakaobohnen und somit eine sehr ursprüngliche Form von Kakao. Sie werden erst geschält und dann in kleine Stückchen gebrochen. Beim Trocknen entwickelt sich ein schokoladiger Geschmack mit herbem Aroma. Sie kommen einer hochprozentigen Schokolade sehr nahe, auch was das Glücksgefühl angeht.  </p>
                </label>
    </li>
    <!-- Ende Frage -->
    
    <li>
        <label class="blue">
            <input type="checkbox" class="trigger">
            <p class="question"><span>Was ist Erbsenprotein?   </span></p>
            <p class="answer">
    

    Erbsenprotein wird aus Erbsen gewonnen und ist eine tolle vegane Alternative zu tierischem Eiweiß. Als pflanzliche Proteinquelle eignen sich Hülsenfrüchte besonders gut. Erbsenprotein hat einen hohen Eiweißgehalt bei geringem Fett- und Kohlenhydratanteil.

    <li>
        <label class="blue">
            <input type="checkbox" class="trigger">
            <p class="question"><span>Was ist Reisprotein?    </span></p>
            <p class="answer">
    

    Reisprotein wird hauptsächlich aus Reis bzw. Reiskleien gewonnen und ist genau wie Erbsenprotein eine gute vegane Alternative. Im Gegensatz zu tierischem Eiweiß hat es den Vorteil, dass es hypoallergen ist und somit auch von allen Allergikern unbedenklich verzehrt werden kann.

        <li>
        <label class="blue">
            <input type="checkbox" class="trigger">
            <p class="question"><span>Was ist Sonnenblumenprotein?      </span></p>
            <p class="answer">
    

    Sonnenblumenprotein ist eine geschmacksneutralere Alternative zu anderen pflanzlichen Proteinen wie Soja. Hergestellt wird das Pulver aus geschälten Sonnenblumenkernen.

    <li>
        <label class="blue">
            <input type="checkbox" class="trigger">
            <p class="question"><span>Ist Protein nur wichtig für den Muskelaufbau?  </span></p>
            <p class="answer">
    

    Grundsätzlich sind Proteine ein wichtiger Baustoff in unserem Körper. Sie befinden sich in jeder Zelle und jedem Gewebe. Sie beeinflussen beispielsweise auch unsere Immunabwehr und Hormonregulation. Experimente von Forschungen und Studien zeigen, dass sowohl Tiere als auch Menschen nur so lange essen, bis ihr Proteinbedarf gestillt ist und Kohlenhydrate sowie Fette beim Hunger eher zweitrangig sind. Deshalb sind unsere Riegel super geeignet für den kleinen Hunger zwischendurch.

    </ul><!-- Spaltenwechsel --><ul>
    
            <!-- Begin Frage -->
    <li>
        <label class="blue">
                <input type="checkbox" class="trigger">
                <p class="question"><span>Was ist Carob?  </span></p>
                <p class="answer">
        Es ist ein Pulver, das aus den bohnenähnlichen Schoten des Johannisbrotbaumes hergestellt wird. Mit seinem aromatischen und süßen Geschmack ist Carob eine super Alternative zu Kakao. Außerdem ist es fettarm und ballaststoffreich. </p>
                </label>
    </li>
    <!-- Ende Frage -->
    
                <!-- Begin Frage -->
    <li>
        <label class="blue">
                <input type="checkbox" class="trigger">
                <p class="question"><span>Was ist der Unterschied zwischen weißem Zucker und Kokosblütenzucker?  </span></p>
                <p class="answer">
        Weißer Haushaltszucker hat sehr viele Kalorien, aber aufgrund der starken Verarbeitung keine Nährstoffe mehr. Weder Vitamine noch Mineralien oder Ballaststoffe sind darin enthalten. Man spricht auch von „leeren“ Kalorien, die dem Körper mehr schaden als nützen.
    

    Mittlerweile ist weißer Industriezucker leider in fast allen Produkten der Nahrungsmittelindustrie enthalten. Deshalb haben wir gezielt darauf geachtet auf industriellen Zucker zu verzichten. Kokosblütenzucker hat außerdem einen niedrigeren glykämischen Index als weißer Industriezucker.

                <!-- Begin Frage -->
    <li>
        <label class="blue">
                <input type="checkbox" class="trigger">
                <p class="question"><span>Was ist der Unterschied von Kakaobutter und Butter aus Milch?</span></p>
                <p class="answer">
        Kakaobutter wird aus Kakaofett hergestellt. Sie ist ein wichtiger Bestandteil von Schokolade und unglaublich lecker. Sie ist auch als Fett sehr stabil und schmilzt nicht sofort in der Hand, zergeht aber im Mund.</p>
                </label>
    </li>
    <!-- Ende Frage -->
    
            <!-- Begin Frage -->
    <li>
        <label class="blue">
                <input type="checkbox" class="trigger">
                <p class="question"><span>Was ist Ceylon Zimt? </span></p>
                <p class="answer">
        Es gibt 2 bekannte Arten von Zimt - Ceylon und Cassia. In den meisten Supermärkten wird der günstige Cassia Zimt verkauft. Dieser enthält leider deutlich mehr Cumarin, was laut Studien schädlich für Nieren, Leber und Lungen sein kann. Dementsprechend verwende ich immer den qualitativ hochwertigeren (aber leider teureren) Ceylon Zimt, da dieser kaum Cumarin enthält.</p>
                </label>
    </li>
    <!-- Ende Frage -->
    
                <!-- Begin Frage -->
    <li>
        <label class="blue">
                <input type="checkbox" class="trigger">
                <p class="question"><span>Was ist Reissirup? </span></p>
                <p class="answer">
    Reissirup wird aus gekochtem Reis gewonnen. Er hat weniger Kalorien als weißer Haushaltszucker und enthält fast keine Fructose.</p>
                </label>
    </li>
    <!-- Ende Frage -->
    
    <li>
        <label class="blue">
            <input type="checkbox" class="trigger">
            <p class="question"><span>Was ist der Unterschied zwischen Kokosblütenzucker und Kokosblütensirup? </span></p>
            <p class="answer">
    

    Kokosblütensirup hat eine feine Karamell-Note. Der Saft der Kokosblüte wird abgezapft und lediglich als Sirup eingekocht. Der Vorgang selbst ist sehr nachhaltig, da dem Baum noch genügend Ressourcen für die Kokosnussproduktion gelassen werden.

    <li>
        <label class="blue">
            <input type="checkbox" class="trigger">
            <p class="question"><span>Was sind Reiskugeln?   </span></p>
            <p class="answer">
    

    Durch ein spezielles Verfahren werden Reiskugeln aus Reismehl produziert. Sie sind zuckerfrei und lockern die Müslimischung auf, damit es besonders schön cruncht.

        <li>
        <label class="blue">
            <input type="checkbox" class="trigger">
            <p class="question"><span>Was ist eure Öko-Kontrollstelle?</span></p>
            <p class="answer">
    

    Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006